...

Фев
17

Индусы считают, что характером сердце напоминает породистую лошадку. Сердце поддается ласковым указаниям, оно кроткое и доброе. Приложите теплую руку под сердце (другая рука сжата в кулак) и погрейте его. Если имеются нарушения в области сердца, оно начнет усиленно или неравномерно биться. Скажите ему нежно и ласково: «Успокойся, сердечко, работай правильно. Старайся, помоги мне. Работай, как лошадка. Стучи день и ночь своими ножками. Я люблю свое сердце!». Представьте, как сердце питает все клетки тела, разносит радость по всему организму. Представьте, как от вас во все стороны исходит любовь. Вы заметите, что сердце начнет биться спокойно и равномерно.

Советую такое лечение проводить через день по 10 секунд 2-3 недели. При опухоли в груди руку кладите только под грудь (опухоль не прогревать!).

Внимание! При лечении сердца соблюдайте осторожность: почувствовав сердцебиение, лечение прекратите.

Можно подпитывать сердце, положив рабочую руку на грудину. У моей пациентки сердечный клапан не закрывался полностью. Она мысленно дала команду клапану, чтобы закрылся, и послала энергетическую струйку. С первого же раза почувствовала облегчение.

Если нет серьезных нарушений в работе сердца, то через 2-3 недели можно провести энергетическую очистку сосудов

сердца.

Потрите ладони. Положите рабочую руку под сердце, а другую сожмите в кулак; мысленно пошлите струйку энергии к сердцу и затем назад под левую лопатку. Под лопаткой потеплеет или немного заноет. При сильной энергии это очень опасный прием, проводите 1-2 секунды. При слабой энергии—хорошая профилактика для сердца. В тибетской медицине сердце называется царем органов, опорой жизни и возраста.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.