...

Фев
17
Аренда помещения, аренда помещения под производство пиццы.

Человек, которого сглазили, сам может очистить биополе. Надо только знать, где находится сглаз. Большим и указательным пальцами слегка ухватитесь за кожу в том месте, где, по-вашему, имеется сглаз, и резким движением «вытащите» его. Работайте двумя руками поочередно, произнося при этом молитву. Если сглаз сильный или застарелый, помолитесь трижды. Лучше всего процедуру «вытаскивания» проделать над умывальником или тазом с водой. После того, как избавитесь от сглаза, вымойте руки и через некоторое время почувствуете облегчение. До воды не дотрагивайтесь. Потом воду вылейте в туалет. Так сделайте 1-2 раза, на следующий день повторите. Если человек точно чувствует, где находится сглаз, достаточно вытащить его только из этого места. Сглаз может быть не только в чакрах. После воздействия на оболочку (при вытаскивании сглаза) он проявляет себя: начинает ныть, дергать (например, в плече). Его вытаскиваем, как описано выше. Эту процедуру лучше всего производить натощак, так как может начаться рвота, закружиться голова. Снятие сглаза еще не гарантирует полное исцеление, но без этого невозможно вытечить болезнь, так как сглаз об/ъединяется с болезнью. После снятия сглаза проходит головная боль, появляется бодрость, проходят боли в сердце, перестают слезиться глаза.

Народные способы снятия сглаза

•  Воду из кружки (около 1/3 стакана) перелейте через ручку входной двери (с внутренней стороны) на свою руку. Этой водой трижды умойте лицо и шею. Не вытирайтесь. Остаток из кружки выплесните за порог.

•  Налейте в кружку воды. Макая ладонь в кружку, протрите все четыре угла стола. Обойдите трижды стол по часовой стрелке. Умойтесь этой водой и остаток выплесните на улицу через дверь.

•  Налейте 3/4 стакана воды. Поставьте стакан на подоконник. Сожгите 3 спички и по очереди бросьте в воду. Перелейте ее через дверную ручку на руку и трижды умойте лицо (снизу поставьте таз для сбора воды). После умывания воду вылейте.

Прохладной водой умывайте лицо, приговаривая:

•  при первом омовении — «Смываю все темное»;

•  при втором омовении — «Смываю все злое, больное»;

•  при третьем омовении — «Ячистая (чистый)».

Я верю в сглаз и считаю, что особенно чувствительны к сглазу дети. Старайтесь не хвалить их в присутствии чужих — дети становятся нервными, беспокойными.

•  Чтобы снять сглаз с ребенка, предлагаю: стоя на балконе (или в другом месте на свежем воздухе), перелейте 40 раз воду из одного стакана в другой (при этом вода насыщается энергией). Затем поставьте табуретку у входной двери.

В правой руке держите полный стакан, в левой — пустой. Перелейте воду из полного стакана в пустой через дверную ручку. Как только стакан наполнится, поставьте его на табуретку. Так проделайте 3 раза. Следите, чтобы в левой руке всегда был пустой стакан, в правой — полный. Затем этой водой умойте ребенку лицо, шею, грудь, спину. Несколько глотков воды дайте ему выпить.

•  Другой способ: когда ребенок уснет, поставьте у изголовья стакан с водой. В воду разбейте сырое яйцо (не взбалтывайте). Если к утру образуется закрученный жгут, значит, у ребенка сглаз. Тогда на следующую ночь поставьте воду с яйцом снова — и так до тех пор, пока ниточка белка перестанет закручиваться в жгут. Воду слейте в туалет.

Несколько советов тем, кто ищет защиты от сглаза

Старайтесь не вызывать раздражения у окружающих. Если знаете, что кто-то на вас дурно влияет, постарайтесь по возможности не общаться с ним. Не поворачивайтесь к нему спиной, так как спина наиболее уязвимая часть тела.

Больше всего люди страдают от собственных плохих мыслей. Не судачьте попусту и не торопитесь кого-либо осудить. Милосерднее для вас и для окружающих промолчать. Ибо злословие — это нападение. При этом разрушается энергетическая оболочка того, на кого нападают, того, кто нападает, и того, кто слушает.

Если у вас есть враги и возникло подозрение, что они желают вам зла, посылайте им добрые мысли и пожелания. Молитесь за их здоровье. Тогда их злоба не принесет вам вреда, а бумерангом возвратится к ним.

Надо выработать в себе спокойное и доброжелательное отношение к людям. Ни в коем случае не бойтесь сглаза — у человека только 2 врага—ложь и страх.

В восточных системах средством от сглаза считается медитация, так как она усиливает биополе человека, а сильное биополе труднее «пробить».

Если человек не знает, где у него сглаз, а хочет избавиться от него, ему можно порекомендовать старинный способ: воду из кружки (около 1/3 стакана) перелейте через ручку входной двери (с внутренней стороныг) на свою руку. Этой водой триждыг умойте лицо и шею. Не выипирайтесь. Остаток из кружки вытлесните за порог

В деревне считают, что эту процедуру надо делать каждый вечер. Молодой девушке бабушка советовала: «Как приходишь с улицы, умойся через ручку двери».

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: ОЗДОРОВЛЕНИЕ БИОЭНЕРГИЕЙ
...
Аренда помещения, аренда помещения под производство пиццы.

Comments are closed.